防爆轮胎和普通轮胎可以混用吗? 100

我家车是宝马120i前轮防爆轮胎开裂,需要更换新轮胎,鉴于之前的原厂防爆胎总鼓包,想更换两条普通轮胎,保留两条防爆轮胎,是否可行,前轮放防爆轮胎还是放在后轮。... 我家车是宝马120i前轮防爆轮胎开裂,需要更换新轮胎,鉴于之前的原厂防爆胎总鼓包,想更换两条普通轮胎,保留两条防爆轮胎,是否可行,前轮放防爆轮胎还是放在后轮。 展开
a18548021948
可以,防爆胎主要是为没有备胎的车使用的,如果你不差钱的话,用防爆胎也是不错哦的选择!但如果你的车原车就没有备胎,建议还是不要装普通的轮胎,如果在没有人的地方扎胎了,是很麻烦的必须同一排轴安装,也就是至少得两个,防爆胎胎壁厚,重量大,如果只安装一个的话,车辆很容易跑偏。
来自大纵湖怀瑾握瑜的金刚狼
我看了你的问题描述之后,我觉得还是不可以的。一是既然是出厂时安装的是防爆轮胎,自然有安装的道理。二是前后使用不同性能的轮胎缺乏安全感,对车辆也不好。三是最好不要混用。为了安全,建议你还是到4S店去咨询一下,如果说是不差钱的话,还是统一换成一样的轮胎,原来两个可以留作备胎应急。
suihaipeng
不可以的,因为厚度级别不一样,软硬也不一样。所以受力不一样,会造成车子行驶不稳定,转向侧倾等问题,有安全隐患。最好都换成普通轮胎或都换防爆胎
yangjing040128
防爆胎和普通轮胎理论上是不可以混用的。根据实际需要像你这种情况是可以的。一定要记住同轴同品牌同型号。就是一个轴上的两个轮胎不能混用。
温和且坦率丶多宝鱼k

防爆轮胎和普通轮胎有什么区别,真的可以防爆1分钟为您解答