关于幼小衔接班,大家觉得孩子有必要上吗

本觅晴汝玮
我家孩子刚上小学感觉跟幼儿园的模式完全不一样,幼小衔接班三大主修课和其他课程,如果孩子不注意听讲或者是之前基础不好在学校是需要适应一段时间的。给孩子做好幼小衔接以后,孩子的学习基础打的都很牢固,认字拼音以及数学最好的要是说英语了。每天都有固定的课程让孩子潜移默化的学到很多东西。我感觉能让孩子学到更多的知识。
阳光幽默使者
你好,从目前周围的小朋友情况来看,上了幼小衔接班的小朋友,上学进入状态很快,有一定的学习习惯和纪律意识。如果宝宝在幼儿园大班已经培养了这些好习惯,就不必一定要上衔接班。总之,还是要根据孩子的具体情况来定。。