除了.net和 java,当前还有什么软件有前景?

raphaelowen
那些都是开发平台,或则说是语言选择,不是软件
除了上面的C和C++绝对强大;php适合小型网站的开发,近几年都比较热
ctskim
每一门语言学好了你都有钱景。。。
如果你觉得自己只能学得一般般单纯为了混口饭吃,java其实挺简单的,可以是一个选择。php也挺简单的,需求也不小
贪生却又怕死
java,c++属于面向对象语言;动态语言有:asp、php、cgi、lisp、Perl、python,Smalltalk、Ruby等。
编程静态语言有:C, C++ , C# , JAVA, DELPHI,VB等。
学一门语言,不如精通一门语言!相同部分都是很多的,关键在于理解,参悟!
对于语言的选择,一般性的应用,完全可以采用动态语言完成,也可以采用静态语言,这要看撑握语言的人或是需求而决定。更为灵活,更容易扩展及复用的方 式是采用动态语言+静态语言的方式。前台功能采用动态语言实现,后台服务采用静态语言实现,充分利用各自的优势。当前在java的WEB应用开发过程中, 采用模板技术就是这类应用模式的一个雏型。java的模板技术很多都支持简单的编程,如逻辑控制等。当然现在还不能称其为一种语言,但是相信,这一切随着 动态语言的发展并将成为一种新的语言。
动态语言必将大行其道,但是不是独行,而将与静态语言相辅相成。
com_zl
flex