晚上总睡不着怎么办?

燕子老师课堂

晚上睡不着觉又叫睡眠障碍,对急性的睡眠障碍可以用一些安眠药,或中药、中草药的治疗。针灸、按摩进行精神放松,心理疏导都可以针对失眠进行治疗。胡勇:晚上睡不着觉又叫睡眠障碍,主要分为一个是入睡的困难,第二个是睡眠质量的比较差,第三个是总体睡眠时间的减少,具体的针对睡眠怎么治疗,首先一个是精神上的干预,一般失眠的病人都会伴有一些情绪上的改变,比如说抑郁、焦虑,还有一些病因都是跟精神上有关系,再一些针对病因的治疗,这个进行一些早期的干预,进行精神上的调试,在一些药物治疗上面,对急性的睡眠期睡眠障碍可以用一些安眠药,还有一些我们中药的、中草药的治疗。再一个针灸、按摩,局部的精神放松,还有一个心理疏导都可以针对失眠进行治疗。
她恋

失眠的原因有很多,如果你是因为噪音失眠,你可以试试遮噪耳塞

百度网友c8669fc
晚上老睡不着,有可能是一种睡眠障碍有多种原因引起,比如长时间精神紧张,压力大时,可能会引起如果生活不规律,过度熬夜,也可能会引起应放松心情,减轻压力,养成良好的作息习惯,按时睡眠,起床可能会症状缓解。也可能是由于神经衰弱引起,

一般情况下,主要是口服谷维素,安神补脑液,养血清脑颗粒,心神宁片进行治疗,严重时也可应用小剂量的镇静药物,临床上一般应用艾司唑仑。如果患者有焦虑症和抑郁症时,也可能会出现上述症状,焦虑症的患者主要是口服坦度螺酮和劳拉西泮进行治疗。抑郁症的患者一般口服西酞普兰。
年安澜J4
晚上总睡不着,有可能是一种睡眠障碍有多种原因引起,比如长时间精神紧张,压力大时,可能会引起如果生活不规律,过度熬夜,也可能会引起,应放松心情,减轻压力,养成良好的作息习惯,按时睡眠,可能会症状缓解。一般情况下也可以通过药物治疗,主要是口服谷维素,安神补脑液,养血清脑颗粒,心神宁片进行治疗。
百度网友bc1beae
如果你晚上总是睡不着的情况下,你可以多做一些工作的时候干一些活,累着了,然后睡觉就会好睡一些,要不你就在睡觉之前喝两口酒,这样的话睡觉更容易入睡。