谁知道怎样才能最快的减下肥来,不反弹

巩博革小蕾
"速减期"
月经后的第三至五天.维持5-7天,在这个时候是最佳的减肥时期,你可以在这个时候开始你的减肥计划,很有效.
"缓减期"体重下降的速度比较缓慢的时期持续3-5天也可以减
但没有前一期有成效.
3"平稳期"这个时期体重保持于相对一个水平维持3-5天,这个时期减肥就不是很好减了
,只要能维持住前两个时期的减肥效果就好.
"停止期"月经前的一个星期维持5-7天,由于在这个时期许多女孩都很喜欢吃东西,所以这个时期体重会上涨,但没关系,月经过后体重就会自然回落.
只要坚持你的体重会让你满意的!