dnf男气功师与阿修罗哪个职业厉害?哪个职业值得一直练下去?请说详细一些,谢谢!

铁合英御溪
修罗一直都跟厉害,只不过刚出男格斗时,男气功可谓碾压各职业的存在,近乎bug,刷图跟风一样,在pkc没人敢打,就是因为他太牛了,所以经过两次大的和谐,成为男格斗中弱势的存在,在第三季,猫帝很少见了,男街霸迅速崛起,!!!而修罗板甲魔攻,高输出,高防御,没的说
集秀荣税卯
建议修罗、因为修罗半百分比职业、平民也很嗨,而且瞬间输出极高。而男气功持续输出一般、瞬间输出较差、想要有一瞬间秒老板的快感是体现不到的。当然土豪请无视以上的话、但是作为平民或者能买时装和加十以上武器的小康来说、修罗比较好。
全长征须仪
个人认为男气功。男气功伤害高,好炼级。啊修罗低级时很难打,耗蓝大,单刷难度大时间久。谢谢。望采纳。
崔秀花璩婉
男气功把。主要是技能猥琐啊(相信你自己知道)虽然前期比较耗蓝。但是怎么也比修罗好。。技能太垃圾了特别是Pk