神经纤维瘤真的能治疗好吗?

千菀柳仉晖
相当恐怖的一种病,很难治好,楼主应该了解过了吧,异常增植的身体组织,国内很难治好,国外有科学家研制了药物也只能抑制
罗山柳靳虹
神经纤维瘤少吃辛辣、煎炸等刺激性油腻食品:
平时以清淡为宜,尤其对于肥胖患者,脂肪供应量宜低。
中药的纤瘤康复散治疗神经纤维瘤效果不错啊
象长顺居念
你好,
只要能找到正确的治疗方法坚持治疗是很有希望治愈的。
著名老中医孔彪儒教授的临床特效验方纤瘤康复散对治疗神经纤维瘤有着显著的疗效,其独有的癌细胞抑制成分可以增加放、化疗的敏感性,直接抑杀肿瘤细胞,抑制肿瘤新生血管的生成,还可以促进癌细胞向正常细胞转化,也就是说使癌细胞“改邪归正”,从而阻止肿瘤的生长,起到增敏及增效的作用。另外还能迅速提高机体的免疫功能,增强机体抵抗力,减小放、化疗造成的毒副作用。