怎么样才能快速的减肥,又防止反弹呢?

慎若薇睢隽
答案就是喝牛奶法:
减肥,我已经打了一场持久战了,除了吃减肥药品,最有效果的算是喝牛奶那次了。每天早上一袋牛奶,是那种一斤装的呦,中午随便吃些蔬菜和少量的肉,晚上再来一袋一斤装的牛奶,坚持一个月,效果真的很不错,减了能有10斤左右。而且喝牛奶滑肠胃,有助于消化,最主要的是减肥的同时还可以让我们的皮肤变的水水~~~~
食醋减肥:
很有效,一个月可以减大约6公斤
食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2O毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右。
蜂蜜水法:
每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。
蜂蜜+白醋:
有效的减肥美容方法,在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝;
2中餐和晚餐后立刻喝.
值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例
蜂蜜减肥法:
蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分地低可好了哦
濮冰菱盈俏
游戏玩家

一个简单的方法:每天上下班时步行,晚饭吃点稀的。这是我的亲身体验,有效,我从208
斤减至160斤,现在步行已是我生活内容的一部份,至今没有反弹。如果上班路程比较远,可以推着自行车走,走一段骑一段,或者到某个有一定距离的汽车站,坐汽车。如果我的方法能给你一点启示,我将非常高兴。
实臻包焱
注意以下几点:
1别:相信任何瘦身体减肥药和工具
2别:通宵和熬夜
对身体皮肤都不好,睡眠不好影响新陈代谢,也会胖
3别:别吃或少吃催化剂食品(如泡面,)饮食要有规律别吃夜宵了
4别:刻意的结食或不吃莫些有营养的食物
对身体不好。
5要:运动。多出出汗不想出汗运动下觉得热了就好了热说明热脂肪在烧
好了只要你做到以上几点我相信你会对自己满意的加油!
别忘了把分给我谢谢
祝你:健康好身材
骆昊然乜雅
其实减肥的真谛只有五个字:少吃多运动.什么器械啊药品啊根本不起作用,别相信那种骗人的东西!只是现在的人能坚持的少了,所以就忘了减肥的根本是什么.你坚持就行了,效果好到你每天都看的见.祝你减肥成功,
协和营养科陈伟