三国群英传7

7里面射程最远的兵种排名还有问下只有武将打的话兵会不会升级为什么我占了建业内政的时候却没有弓骑兵兵符买?开发有什么用好像不管我开不开发加钱速度都一样... 7里面 射程最远的兵种排名

还有问下 只有武将打的话 兵会不会升级
为什么我占了建业 内政的时候却没有弓骑兵兵符买?

开发有什么用 好像不管我开不开发 加钱速度都一样
greatbn
1、游戏中的远程兵种有:
弓箭兵、弓骑兵、弩兵、弩车、投石车、龙炮侍卫

此外,女兵(近卫兵系列、舞娘系列),也可以算远程兵种,但由于其终级兵种星官,主要为远程法术,故不参与讨论

按射程从高到低:
投石车>弩车>龙炮侍卫>弓骑兵>弩兵>弓箭兵

按命中率:
弩车>龙炮侍卫>投石车>弩兵>弓箭兵>弓骑兵

按发射频率:
弩车>弩兵>弓箭兵>龙炮侍卫>弓骑兵>投石车

按杀伤力:
龙炮侍卫>投石车>弩车>弓骑兵>弩兵>弓箭兵

不过,考虑到弩车与弩兵在前方有我方战斗单位时,将不进行射击,
所以综合最强远程兵种为龙炮侍卫

2、在战斗时,士兵必须通过有效杀伤敌人的士兵,才能获得升级的经验值,

如果仅仅靠武将杀敌,士兵能获得的经验几乎可以忽略不计

3、请多派高智力武将组成的部队,在建业执行“开发”命令,

将建业的开发,增加到900以上,并且有足够的金钱,就可以购买弓骑兵兵符了

4、开发,直接影响的是开发度(战争会降低开发度)

开发度高了,说明在该城池发生的战争少,如果能辅以好的治安,就会使人口的增加速度提升

当人口达到一定数量时,才能增加税金收入,

祝你玩得愉快!!!
yjdqfjkyuyu
好像都和主的问题无关啊
开发上去了 不能买的东西就能买了 开发决定你内政能买到的东西等级质量
加钱速度与人口有关
yiguisf01
1楼回答很全面。射程最远的是弩车,一直往上升就是了,远程兵里面后面比较好用的是弓兵(但是不如武将好用)。5代以后就靠武将属性和武器,多大怪物,打完得到东西鼠标点一下,左手马上按F1这个时候怪物没消失可以继续打,而且怪剩1点血,那些武将后面武力刷满都是靠这个方法杀神仙。多看攻略吧。千人战后期就几个武将,每个武将熟练度练到222以上,最厉害武将30级以前是赵云,30级以后是吕布。个人意见。玩的开心。
三国专业人士
你打发有问题啊,七里打仗后面是不带兵的,主要看武将和武器,关和云最变态,武器不用修改就去打妖虎水妖皇白玉麒麟暴三十到五十装备,不用修改器的话,打完马上按ESC在点你打的那个怪,在存档可以无限打,多打神仙是关键
bcgqghza
恩,看楼主的提问,我知道你是一个完全的新手,三国群英传从1带发展到现在,可谓经久不衰,但是慢慢的游戏从根本上发生了变化,可以说5带是个分水岭,从以前的千人战武将计比拼,发展到现在已经成为,武将武器和个人技能的比拼,玩san7的时候,很多玩家把主要精力都投入到装备里了。
排名什么的很简单,你去搜下攻略,我回答你其他问题。
首先,你已经设定了那个武将带的什么兵,如果在千人战中,没有兵,但是武将在,那么你之前设定的兵种也会得到升级。
开发有用,但是群英传的主要部分不在内政,所以到现在,玩家都不能控制内政,你要自己个委任太守,如果兵符不再,说明开发程度不够,等一段时间就好了。
不知道你有没有试过,那种很虎的个人英雄,比如你把刘备的那几个手下练的很BT,一直去刷装备,后面就变成了5个光杆英雄夺天下的游戏了。
我可以先告诉你一招,因为刘备一出来就有人望这个主帅技,所以,看见地图上有什么灵兽之类的,马上把刘备拉过去,记住要碰见灵兽的时候先存档,然后碰,就有可能降服灵兽,得到极品装备,如果没有降服,就读档,再来。。。
如果你要去下修改器,就当我没说过吧,修改器一改,游戏没意思了。
还有很多招,你可以自己去摸索额。
又傻又呆又自以为是
这些人都玩BUG,没意思.我玩的时候,前期总是靠猛将带骑兵,遇到长枪兵则骑兵向前冲,猛将偷偷过去杀带方主将.其它兵种不够看.中后期绝对主力是重步加长弓,武将技能方面我喜欢用五雷轰顶,经常遇到兵被杀光,就用雷轰死电脑武将的情况.