请高人指点八字喜用神,取名建议。

百度网友7e4fd72b305
己丑
壬申
戊子
乙卯
(午未空)
这个八字怎会从强呢?戊土生在申金月,又有正官乙木旺克,左有偏才耗,坐下子水,年干己土也不旺,一定是从弱的格局,用神当然是乙木和壬水。关于起名前面那位朋友说的对,不能却什么补什么,要根据八字用忌神,发挥特长而弥补不足。本人专业起名,可以联系我,易友堂算命。
开妙晴力皓
八字:
己丑
壬申
戊子
乙卯
五行土旺缺火。
本命命盘:属土
喜神:八字从旺,喜木、火。
给宝宝取名,首先都要看宝宝的生辰八字,分析宝宝的四柱八个字的五行旺衰喜忌,补其喜用神的五行和不足。
内行人取名根据生辰八字,喜木补木,喜火补火,喜金水补以金水等。
有的人一知半解,他根据人的生辰八字缺什么补什么,缺土补土,缺金补金,根本不看五行喜忌,其实这是错误的做法。如果命中缺金,金又为忌神,那就不一定要补金。
所以总体说来,不是五行缺什么而补什么,是要看五行喜忌的。
一个响亮、优雅、有品位的名字有利于社会交往与传播,提高亲和力,增强人
际关系,有利于事业顺利发展;一个吉祥的名字,对一个人的健康、婚姻、事业有
极强的灵动力和暗示力,增进人与社会的和谐相处。
希望对你有所帮助,若想宝宝的名字吉祥,建议你到专业的取名网站给宝宝取名,中华取名网--就不错,他们的首席顾问是(高培淇博士),你可以看看。