前列腺癌能够治疗吗?死亡率高不高?使用初弟可以改善吗?

当我们沉溺于过去,感受到的都是伤痛。但如果我们关注的是未来,呈现在我们面前的都是希望。... 当我们沉溺于过去,感受到的都是伤痛。但如果我们关注的是未来,呈现在我们面前的都是希望。 展开
chao850405
医疗达人

前列腺癌的死亡率不高,前列腺癌是老年男性常见疾病,一般好发于65岁以上的老年男性。前列腺癌它是一种惰性肿瘤,病情发展很缓慢,病程比较长。对于前列腺癌,如果发现后,早期建议手术治疗,一部分可以达到临床治愈。对于中晚期前列腺癌,发现后可以手术治疗,也可以内分泌治疗或者放疗、化疗都可以有效的延长生存时间。文献研究表明,很多老年的晚期前列腺癌,通过内分泌治疗,5年有效生存期大于50%。前列腺癌建议只要发现后,就要早期进行治疗,前列腺癌不会马上出现死亡。
ss...t@1isp.cc
如果是早期的话,通过手术治疗,治愈率还是很高的,如果是已经发生了转移,就没有办法彻底治愈了。前列腺癌患病率近年来有增加和年轻化趋势。2015年我国新增了六万多病例,并且引起死亡接近三万例。
阳光赵大地

前列腺癌的是前列腺恶性肿瘤,如果前列腺癌比较早期,并且局限于前列腺腺体内没有发生远处转移,建议及早选择手术治疗,可以选择做前腺癌根治性切除术,可以取得比较好的治疗效果。

如果前列腺癌是属于比较晚期的状态,建议可以通过内分泌治疗,比如可以使用戈舍瑞林或者是比卡鲁胺等药物可以延缓病情的进展,改善患者的生活质量。
百度网友7df1c65
前列腺是有原位癌的,原位癌是前列腺癌早期,治愈的几率是比较高的。对于早期前列腺癌患者可采用根治性治疗方法,能够治愈早期前列腺癌的方法有放射性粒子植入、根治性前列腺切除术、根治性外放射治疗。
大气圈
有可能相信民间医生吗?如果相信,私信吧。