给我讲讲一些搞笑的笑话和故事嘛???

凌滢滢花世
有一天,狼要吃三只小猪.三只小猪有2个在门口,一只在屋顶。
【猪1和猪2在门口,猪3在屋顶.猪1的名字叫“谁”
猪2的名字叫“哪儿”
猪3的名字叫“什么”。】
于是精彩的对话就有了。
(狼):你是谁?
(猪1):对
(狼):什么?
(猪)1:“什么”在屋顶。
(狼):我是问你的名字叫什么?
(猪1):我叫“谁”,“什么”在屋顶上!
(狼又问猪2):你是谁?
(猪2):我不是“谁”,他是“谁”。【指着猪1】
(狼):你认识他?
(猪2):嗯!
(狼):他是谁?
(猪2):是的。
(狼):什么?
(猪2):“什么”在屋顶!
(狼):哪儿?
(猪2):“哪儿”是我。
(狼):谁?
(猪2):他是“谁”。【又指着猪1】
(狼):我怎么知道。
(猪2):你找“谁”?
(狼):什么?
(猪2):他在屋顶?
(狼):哪儿?
(猪2):是我。
(狼):谁?
(猪2):我不是“谁”,他是“谁”。
(狼):天哪!
(猪猪1·2):“天哪”是我们的爸爸。
(狼):什么是你们的爸爸?
(猪2):不是!
狼受不了了,仰天长叹:为什么?
(猪猪1·2·3):你认识我们爷爷?
(狼):什么?
(猪1):不是,我们的爷爷是“为什么”。
(狼):为什么?
(猪1):是!
(狼):是什么?
(猪1):不“为什么”。
(狼):谁?
(猪1):我是“谁”。
(狼):你是谁?
(猪1):对,我是“谁”。
(狼):什么?
(猪猪1·2):“什么”在屋顶上。~~~~
狼高声呼喊,天哪!
我疯啦!
于是自己跳进了锅里,哭泣的说:3位猪大哥。你们吃了我吧,我对人生毫无眷恋!
聊云亭荆妮
1.
小童在姑姑家吃饭,姑姑做了鱼给他吃。
小童边吃边说:这鱼真好吃,要是不放刺就更好了!
2.
3个女人在一场车祸中丧生并且来到了天堂。当她们到了那里,天使圣彼得说:“在天堂里,我们这里只有一个规矩——千万不要踩到鸭子。”确认这3个女人了解后,她们进入了天堂。天堂里到处都是鸭子,鸭子几乎多到不可能踩不到的地步,虽然她们极力避免,但是第一个女人意外地踩到一只。
这时,天使圣彼得立刻带着一个这女人一生从未见过的、长得极丑陋的男人来到她面前,并告诉她:你踩到鸭子的惩罚就是要永远跟这个丑男人链在一起。
第二天,另外一个女人也不小心踩到了鸭子。这时圣彼得又带着另一个极其恶心的男人来到她面前,如同之前那个女人的下场。圣彼得把第二个女人跟他带来的丑男人链在一起。
第三个已经发现这个残酷的结果,而且她不希望永远跟一个丑陋恶心的男人栓在一起。所以她非常非常小心她的脚步,她战战兢兢在未踩到任何鸭子的情况下,平安过了几个月。
但是有一天,圣彼得来到她的面前,并带着一个前所未见的超级帅男。这个男人不仅高大壮硕还有漂亮的长睫毛。圣彼得把他们链在一起后,没对那个女人说任何话就走了。
这个女人就问跟她链在一起的男人:“我很纳闷,为什么我可以跟你永远链在一起呢?”这个男人说:“我不知道你的情况是怎么样,但是我踩到了一只鸭子。”
3。一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。
牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘会来了解你。”
青蛙高兴的蹦了起来:“哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?”
牧师说:“不,是在她明年的生物课上。”
波语梦凭芹
  一个医生在街上走。一个小伙子撞到他身上,把他撞翻在地。医生站起来,揪住小伙子的衣领,举起手就想打。小伙子说道:“你用脚踢不要紧,千万不要用手打”医生很奇怪:“你这话什么意思?”
  小伙子道:“您用脚踢,要不了命;可人们都说一经您的手,就得丢命。”
羿向晨孟韶
唐僧的家书:
亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。
我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。
这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。
昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。
我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。
嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。
最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了