游戏星际争霸2已经出来一段时间了,为什么总是不火呢?

星际2是暴雪一大游戏,但尤其在中国却火不起来,现在中国大多数玩家喜欢魔兽争霸的dota,难道即时战略游戏不流行了吗?总之,要想达到当年魔兽3时的流行度是几乎不可能了,其实... 星际2是暴雪一大游戏,但尤其在中国却火不起来,现在中国大多数玩家喜欢魔兽争霸的dota,难道即时战略游戏不流行了吗?总之,要想达到当年魔兽3时的流行度是几乎不可能了,其实它还是一款不错的游戏,为什么认知度那么少呢?很多一般不玩游戏的人都知道魔兽,dota,甚至红警,就是没听说星际?这是为什么呢? 展开
有人吗没有
第一点,它太大了,下都难得下载,虽然有人推荐,但因为过大而导致许多人放弃玩这一部游戏。
第二点,现在的许多即时战略玩家都倾向于魔兽的DOTA类型,就连魔兽的发展类型都没有许多人玩了,更别说星际了。
第三点,中国的孩子有几个可以玩啊,没得时间,都在努力学习啊。很少有人会去关注。
等等,以上就是我的总结了,希望采纳,谢谢
匿名用户
星际2借助牛逼的编辑器,做出了星际2版dota 塔防 拉锯之类的自定义and官方对战地图,怎么会不火?欧服在线人数50万以上 台服较少10万以上(因为是在中国)
1.中国的大部分粉丝无力支付400块钱RMB 并不是不火,他们都默默关注着比赛,讨论着战术
2.星际2建立在战网上而不是局域网
3.国服还没出来
4.腾讯占领了中国大半的游戏市场,近来人民的游戏从小倾向于腾讯的网游
wangzhulintc
中国火的游戏有要钱的吗?中国有几个网吧可以特效全开流畅进行星际2呢?奔驰轿车好吧,那为什么现在大街上跑的都是本田,丰田甚至QQ呢?很多农民工兄弟都知道吉利,QQ这样的车子,为什么法拉利,兰博基尼他们就不知道呢?当CF这样的游戏都能这么火,你就应该知道,不要用发展的眼光看问题。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

powermichael7
输不起,星际想打好也不是那么容易的,很多玩家输个几场就没心态了.中国玩家更喜欢用充值来分高下
mnoyesaqi
中国的网吧一般会下一些多人玩的游戏新游戏一般没有多少人玩