2013四会市华侨中考录取分数线是多少?

张廖诚蒲妆
数线(总分),如果第一志愿学校未被投档录取的考生,就调整到第二志愿学校进行投档录取,确保我市各高中学校在高中招生划定的分数线以上完成招生任务。
(三)四会市普通高中各校招生人数及录取投档分数线
1、四会中学(东城校区)普通班招生896人,分数线为592分至661分,因有相同分数,投档录取人数为903人(比招生计划多7人)
2、四会中学(城中校区)普通班招生432人,分数线为554至661分。因有相同分数,投档录取为434人。比招生计划多招收2人。
3、华侨中学招生1296人,分数线为491分至661分,共投档录取为1307
人,(比招生计划多招收11人)
4、全市高中招生3046人,比招生计划3024多招生22人。
三、四会市中专学校招生办法,四会中专学校在我市普通高中完成招生任务后,把未被高中学校录取(即是高中录取分数线下)的考生,投档到四会中专校进行录取。