诺基亚5300 好不好用?

扶案袖盈襟C
优点:
一,音质:5300是音乐手机,听音乐没得说,音质绝对没问题,2G的扩展也足够大了。
二,短信:发短信更是超赞!!!近乎智能abc的打字方式和联想词库。按键手感更是没得说,按键下沉和回弹感及其舒适!
缺点:
一:耗电,这是硬伤……我的原装电池如果狂听音乐发短信的话,一天就没了,正常待机也就2天。
二:照相,130万,白天照的超级清晰,但在光线不足(夜晚,暗室)时就差强人意了。但是手机吗,也就随便拍拍,2万的手机也不如1000的照相机不是?
如果你喜欢音乐,喜欢发短信,追求性价比,那5300绝对是最佳选择!
如果你事物繁忙,不喜欢总充电,那还是再考虑一下吧!
至于质量问题,nokia不是闹着玩的!但是再好的公司,生产那么多手机,质量总会参差不齐的。你看见很多人说坏了,那只能说这些朋友们倒霉了,5300销售量那么高,卖出去那么多,一共你看见几个人说坏了!那要是这么吹毛求疵,你就是10万的手机,也是有坏的可能不是!记住,这是手机!不是孙猴子有精钢不坏之身!
一个手机而已,喜欢就买,再好的手机你也就用1,2年撑死了!考虑那么多干什么