当一个女生突然对一个男生很冷淡的时候,代表着什么

捷秀爱邝棋
她一定是喜欢你的,原因有二,一,她不理你是因为她吃醋了,这时候需要你主动哄她,但不要表现的那么刻意!二,她爸看到你的时候可能会有见解,所以短时间内不敢和你联系,这就需要停一段时间再联系了!
秘素枝御雨
晕..大哥你真是会找事啊..你以前有没有泡过妞啊..你喜欢她请她吃饭.这理所当然你干嘛又叫一个电灯泡去啊..你又跟那个女生互动.拎包..不理她.无论谁都会生气好吧.因为她自我感觉被无视了..
不过这有可能也是个机会..你要是真心喜欢她..我觉得你要在她面前表现正真的自己不要做作.以后要一起生活的...这样是为让彼此更了解对方不要做出错误的决定..
最近你千万不要表白..要沉得住气..千万..千万..让她知道你对她有意思就OK记住要低调..这些事只能用来做..不能说哦...如果她问你..你一定要厚着脸皮说NO..你要关注她..让她知道你在关注她..一定要有耐心+低调..
虎德文夏君
楼主啊,换做是我,我也会生气不理你的。你都和别的女生表现的比较亲近了,能不生气吗?!
你只有让她感觉到她对于你来说是最重要的,比其他女生都重要,才能知道她对于你来说是特别的。
如果你真的喜欢,就别不好意思了,怎么跟别的女生亲近你就好意思呢?
希望你们能开心。
仵孝完甲
哥们,说真的没看清你是男是女~男方管女方的父亲叫岳夫,女方管男方的父亲叫公公.
再说你的问题.如果你和那女生约会,那女生带个男人来做一些比较暧昧的事,你会不会妒忌?
同理.妒忌说明在乎.那就有戏.
还有,不建议你用那种方式,你看起来像是在玩人.男子汉,老爷们,大方一点,别做些小家子气的举动.
喜欢就说呗.多大个事.能成就成,不成咱再找.