我的电脑开机时主机亮了,显示屏的指示灯也亮了,但就是黑屏,开不到,这是为什么呢?

出浩波仲澍
这个要看你是怎么造成的、!
解决办法有!1、可以把CPU重新装下、有可能是认不到CPU!如果有新的可以试换那就更好了、没有的情况下只有拿出来重新装下!2、把显卡重新拿出来装下!橡皮擦!擦擦。时间长了有灰!3、把主板上的小电池拿出来放电一下、也就是拿出来重新安装!4、把内存条拿出来重新装下!也要用橡皮擦!擦擦!
也需要看主板型号的。试试上面的办法、不行就是主板的问题了、
主板问题就要找专业的人士修了。
预防方法、要注意关机!正常关机、别直接关电源!要从开始菜单里面关!
业向真曲伦
显卡问题比较多,把显卡拆下用像皮檫檫再装上去试看看,或都把再存也这样试一下,如果还是没用,真接就是显卡坏了.
系尘丁洲
游戏玩家

看下显示器亮的什么颜色灯
一般是绿灯表示有信号输出并且接收正常
黄灯表示有设备连接但是没有信号输出
如果没有设备连接
应该是显示提示信号线未连接
如果是设置或者驱动问题
起码计算机启动的时候开机的bios信息能够看到