怎么在电脑上剪辑视频?用什么视频剪辑软件?

轻烟谈生活

在电脑上剪辑视频的具体操作步骤如下:

迅捷视频合并分割软件

1、首先我们打开电脑浏览器百度搜索下载并打开迅捷视频合并分割软件。

2、打开第一个功能就是剪辑,下面分别是合并功能和设置主题配乐功能,每一个功能的操作都很方便。

3、然后开始添加视频,将要剪切的视频都添加到此软件中即可,在右侧可以预览到视频的内容。

4、接着通过拖动视频下方的进度条或者是修改时间选择要保存的视频片段即可。

5、选择好视频片段之后,点击右下角的“添加分段”即可在左侧看到添加的视频。

6、最后点击“开始”会弹出一个保存目录的修改框,自行设置视频的保存位置就行了。

风云办公管家

在我们日常娱乐和日常工作中,经常需要对视频进行格式转换或者简单处理,【风云视频转换器】是一款简单实用的视频转换软件,支持手机视频与电脑视频格式互转,方便快捷。支持常用视频格式互相转换、视频合并、视频分割、转GIF,可调节分辨率、比特率、帧数、编码格式等。支持多个视频文件一键批量转换功能。

庆嫚哀乐池
以利用暴风影音播放本地视频了,右击视频播放窗口,从右键菜单中选择“视频转码/截取”-“片段截取”项。
区棠华潭青
说到视频的剪切,在电脑上操作会简单方便很多,对于很多女生来说,是一定要录制自己爱豆的视频然后剪辑分享到各大社交平台的;
在电脑上安装视频合并分割软件,有三个功能,视频的剪切、合并、设置主题配乐,打开第一个就是视频的剪切功能;
点击“添加文件”,将要剪切的视频添加到工具中,待视频导入成功,就可以在右侧预览到视频内容;
然后在视频下方的进度条调整视频要剪切的部分,再点击“添加分段”就会看到一个单独的剪切过的视频片段;
最后点击“开始”会弹出一个输出视频的编辑框,可以调整的保存位置,以便查看,然后点击“确定”就行了。