我的电脑为什么打开浏览器就会弹出广告

怀欣跃鄞安
查看启动项和注册表键值
根据此现象分析,应该是恶意网站或其他程序更改了系统注册表引起的,对于此类现象,一般先检查系统启动项。
1、在“运行”对话框中输入“msconfig”并单击“确定”按钮,打开“系统配置实用程序”对话框。
2、在“启动”选项中查找打开的网页启动项,看有没有网页自动启动项,有则将其删除。
3、打开“注册表编辑器”窗口,依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current
Version\Winlogon子键,然后在右窗口中找到LegaINoticeCaption和LegaINoticeText两个字符串并将其删除。
4、然后重启电脑,未发现电脑右下角弹出广告的网页,故障解决。
镜晓莉旷睿
游戏玩家

重置
internet
explorer
设置。
为此,请按照下列步骤操作:
单击“高级”选项卡,然后单击“重置”。
注意
您可能会收到以下消息:
必须先关闭所有打开的其他窗口和程序,然后才能重置
internet
explorer
设置。
如果收到此消息,则单击“确定”,然后关闭所有
internet
explorer
窗口(正在用于查看此内容的窗口除外)。然后重复此步骤。
单击“重置”后,将出现“重置
internet
explorer
设置”对话框,要求您确认下列事项:
确实要重置所有
internet
explorer
设置吗?
单击“重置”确认您要重置所有
internet
explorer
设置。
internet
explorer
还原完设置后,单击“关闭”。
段干睿思彤瑗
游戏玩家

这个就是中毒了吧,
你用个安全软件什么的扫一下。
然后该清理的就清理了。
用个安全防护能力好的浏览器。
原来我用UC浏览器就是,
浏览器里面的小广告小弹窗什么的特别多,
然后还有捆绑下载什么的,
各种无语阿。我就给这个浏览器卸了。
换了个别的浏览器就好了