电脑没声音了,重装声卡驱动提示安装失败?

山水阿锐

您好,首先您应该查杀病毒,在没有病毒的情况下您打开您电脑是的设备管理器,先看看驱动上有没有问题,找到您的声卡驱动卸载一下,然后重新在这里安装您的原始驱动,就是您购买电脑时商家给您的那一张驱动盘。安装好后重新启动电脑就行了。

试试驱动精灵吧。

1、打开浏览器,通过百度搜索,搜索“驱动精灵”,在搜索页面即可看到如下。

点击高速下载,跳转到下载页面,点击下载即可。

2、另外,或者直接搜索“驱动精灵官网”,进入到官网,在官网上下载也可。

3、之后,找到下载后的exe文件,双击或者右击选择“打开”,开始安装。

4、安装完成,打开“驱动精灵”,进入的主界面。可以看到当前电脑的型号以及当前电脑安装的系统。

5、选择“驱动程序”,之后软件会进行自动扫描。扫描当前的电脑安装驱动的情况。

6、驱动程序页面有三个大功能。

(1)“标准模式”。选择此页面后,可以在此页面安装新的驱动或者电脑缺少的驱动;

(2)“驱动微调”。可以查看当前电脑中需要更新的驱动的程序。(可以全选之后一键安装;也可以单个选择进行安装)

(3)“备份还原”。可以通过该页面备份电脑当前安装的驱动。

低抛高吸_1976

电脑无声的解决方法:有修复系统和用软件安装声卡驱动的两种解决方法(首先看看小喇叭或在控制面板中看看是否设置了静音,在通过耳机检查是否有声音输出,如果有,则是音箱或喇叭和各连线的故障引起的,在有就是声卡驱动损坏引起的,如果是请您安装合适的声卡驱动,如果是硬件问题引起的,自己又解决不了,建议检修一下去,有问题请你追问我)

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了。如果有还原软件,也可以还原修复。

驱动有随电脑自带的,有官方网站下载的,软件有360驱动大师、驱动精灵、驱动人生、鲁大师等软件(安装驱动尽量按顺序安装)。

如果您安装的不是买电脑时的系统,建议安装买电脑时预装的系统会好些,我实践与驱动不合适有关系。
LLG双子

首先要判断你的是集成声卡,还是独立声卡。集成声卡去主板官网下载驱动程序,相反如果是独立声卡,就去声卡官网下载相应的驱动程序。如果还是不行,那就是有可能系统有问题,建议重新安装系统。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
1.开机按F8不动到高级选项出现再松手,选“最近百一次的正确配置”回车修复;度

2.检查机箱线是否连接正常;

3.可用系统自带的系统还原,还原到没有出现这次故障的时候修复;

4.若故版障依旧,请下载安装驱动精灵重装声卡驱动;

5.万能方法:重装系统。