帮忙造句,急!!!!!!!优者加分~~~~~!!!

百度网友4f32134e80f
友情,是人生一笔收益匪浅的储蓄。这储蓄,是患难中的倾囊相助,是错误道路上的逆耳忠言,是跌倒是的一把搀扶,是痛苦是的一缕春风。
(爱情)也是人生一笔(不可或缺)的储蓄,(这一笔储蓄则是逆境中的转满弦动力),(是漫漫生途上的一枝拐杖),(是苦难时的一剂强心针),(是幸福时的一畦芬芳)。