eclipse怎样运行android程序

谌玉兰翟棋
Eclipse运行android程序需要做如下步骤:
1.
安装Android的SDK和ADT。
2.
点击eclipse工具栏上两个机器人中右边的小机器人,新建一个android模拟器。
3.
当你用eclipse导入或者新建一个android应用程序,File->New->Other(新建),
File->Import(导入)
4.
点住项目,然后右键菜单--> run
as
-->
Android
application
即可
备注:
android的运行环境搭建应该注意的问题:
1.要注意版本,有些eclipse的版本与你下载的ADT不兼容导致装不上。
2.要记得装完ADT之后要记得配置android
sdk
的本地路径,不能有中文的路径。
3.要保证你的sdk里面有各种版本的android模拟器,这个需要下载;检查方法是打开你下载的android
sdk的文件目录进入
platforms下看看有没有android模拟器的文件夹(类似于android-3,android-4);如果没有你需要点击sdk目录下的sdk
manager.exe文件进行下载安装;
带度活玩深1U
方法如下:
1.
首先,需要安装Android的SDK和ADT。
2.
点击eclipse工具栏上两个机器人中右边的小机器人,新建一个android模拟器。
3.
在右边的package
explorer上选则项目。
4.
右击,移到run
as上,选择android
application,点击,就可以运行了。