苹果手机会通过某种方式泄密用户信息吗?

范恕节风
1、大量数据非常具有价值,特别是当数据积累到一定量时,量变会引起质变,可以从这些数据中挖掘出非常有用的信息。例如,根据两个经常通话,然后GPS数据有一定的相关性,可以说明这可能是你男朋友,亲人等等。
2、在苹果的后台,肯定需要记录手机的一些信息,例如手机编号,账号信息,但是这种粒度的粗细我们就不得而知了。但是为了基本的运营活动,个人账号和个人信息必须记录下来的,但是这里后台的细节程度也决定数据的隐私性,例如可以采用加密存储将数据转换成密文存储。
3、随着信息的发展,个人信息泄露是一定会发生的。例如你发一条微博,从微博中就可以看出某些蛛丝马迹,例如发了某个小区,可以推断家庭住址等等。
4、对于苹果这种大体量的公司,一般来说是不会主动去泄露信息,因为这样的违法成本太高,同时获利远远低于公司的合法利益,同时会影响公司的发展。