分享下有什么笑话是只有wow玩家才能明白的笑话呢?

一笑苍天泪
怀旧服开了,我在排队,儿子好奇问我这是啥,我突然想起当年的一个想法:把魔兽世界当成一种传承。然后我给他讲了很多很多最后问他想玩什么职业,他的回答让我觉得还是别带坏孩子了。他说爸爸我想成为圣骑士!我要拿灰烬使者!
孤独飞雪13720
奥山战场里,指挥大喊:集火那个法师,冰箱了,转火那个战士,带走,漂亮!集火那个骑士,无敌了,转火那个战士,带走,漂亮!集火那个牧师,渐隐了,转火那个战士,带走,漂亮!集火那个小D,变熊了,转火那个战士,带走,漂亮!集火那个盗贼,强隐了,转火那个战士,带走,漂亮!集火那个猎人,假死了,装火那个战士,带走,漂亮!集火那个战士,盾墙了,emmmm 继续集火战士,带走,漂亮!!!!!
zz19911238
联盟狗,部落猪。生活中喊别人狗或者猪,对面也会喊回来。而不用担心冲突
dourly
同学和我一起去网吧玩魔兽,他妈给他打电话问他几点回家,他说:“我九点回城!”
猴43511傺鼻26b95
等打完这一把我要去换一套新的衣服,我和我的女朋友衣服的尺码是一样的。