你知道些沉迷于游戏的人最后都是什么样子吗?

丶黄鹤楼1916丶
7年前在网吧碰到个小胖子 这人我每次去他都在玩LOL 每次看他都被虐的很惨 有次去看他的电脑在那挂着 人不知道是去上厕所还是去干什么了 于是想帮帮他 不想他每次都被虐 于是帮他买了个薇恩 顺便把他鼠标快捷攻击性移动按键设置了一下 过了一会他回来了看他都快气哭了 我的金币怎么少了 谁干的 。 于是他开了一局排位 选了我帮他买的薇恩 他一点鼠标大叫一句 哇这平A怎么这么有手感 这一句我一直在旁边观察 他秀的飞起 对面更本碰不到他 他把走A用到极致了 这一盘结束后他毫无疑问MVP战绩28杀1死 3助攻 。后面偶尔去那个网吧 他也一直都在每次战绩都是十几二十杀 ,后面我没怎么去那个网吧了大概过了2年又去那个网吧上了一次网 听见一群人大喊什么U什么i什么的 于是也过去看 那群人围着看什么居然是他 那个小胖子 他居然还在 这次玩的是老鼠 他这次玩后面堆满了人围观 据说打的是王者局 还是哪个什么G战队的 还给自己整了个英文名是一把枪的名字 据说这人年薪好几百万 就在此时 小胖子猛然后来把我拉向一边没人的一个地方 直接双脚跪地 大喊一句恩师 请受徒儿一拜 就在我一脸懵逼不知该说啥时 小胖子说到你什么都不用说了 我已经知道了 这网吧我家开的 我当年看了监控 知道是你 绝对是你 我找你找的好辛苦…………
天黑黑上
不爱说话,沟通,任何事不想,只想游戏,感觉做什么事都是浪费时间,只有那游戏才是真的。不玩会长草,心里暴躁。。。。网络游戏毒害年轻人啊,没自控能力真不要碰
同九年汝何秀Ga
真正沉迷的我没见过。。说说我自己吧。。陪朋友打Dota或者LOL我可以通宵跟朋友玩。。自己一个人玩2 3把就不想玩了。。梦幻断断续续玩了11年。。断断续续的意思就是可能玩个半年然后1 2年不玩。。想玩了就再玩玩。。地下城完全体毕业了。。这中间有我朋友的功劳。。有几个月不想玩。。他一直替我打团打卢克打超时空。。现在也在替我打。。
Sarrazin
我那发小他从小学开始打极品飞车一直打到现在(从极品飞车6一路打到19)同时也偶尔会看看头文字D这部漫画,他小时候吧只要有空就窝在家打极品飞车或者跑跑卡丁车,后来有Q飞了就打Q飞,就这样一直到了大学毕业后,有次他参加了神力科莎这游戏的全球联网赛事,比赛赢了之后第二天就收到了无限(英菲尼迪)中国官方的邀请去参加了职业车手训练和考试,就在16年年底的时候他就正式成为了中国天石车队的预备役赛车手
泡泡黄鸭
我也喜欢游戏,谈不上沉迷,不过玩游戏能玩一整天。接触游戏的时候已经是大学了,该学学,该玩就玩,没挂科过。现在31了,游戏依旧是自己最大的娱乐项目。当然,工作,结婚,生子,没落下。并没有什么可后悔的。