你知道些沉迷于游戏的人最后都是什么样子吗?

绝不退缩
大多数人,像我周边当年一起玩游戏的好友,有过通宵英雄联盟三天三夜;有住在9楼翻窗户,去自己父母的卧室,玩电脑的;有偷偷捡破烂买钱,打游戏的。现在要么成家立业,要么每天忙于工作,要么在追求更高学业的。玩游戏的都没有几个了。时间是最好的看客
东方道术2l
胡说,我们这不叫沉迷,我们这叫有一颗电竞心,虽然,可能以后会去工地搬砖,但是,暂时,我们还要借着电竞的幌子,跟别人说你们看,打游戏也可以像uiz等一样赚钱为国争光,然后去网吧通宵打地下城去了,
凡事走心就对
不算是我身边认识的人吧,不过是我们黄冈市黄州区的,西湖中学的。现在是lol世界冠军,世界AD排名第一的那个接客辣舞,年纪不大,总听说他爱在中商那里的德玛网吧玩打lol,刚拿的世界冠军,他学校老师校长点反应没有😅😅😅
破了1搜狗
谁也不可能沉迷游戏一辈子,年轻的时候我上网经常通宵,就算再累只要一到网吧打游戏就浑身是劲,06年过年没回家在网吧待了半个月 除夕网吧就我一个人老板跟我端了碗饺子吃,现在最多一两小时就不愿意玩了,老了啊
嬡筱筱的马赛克
那时候上网要身份证,可是我的在老爸手里,要不来,后来听说另一个城市有个网吧不要身份证。花50包车去,然后没身份证网费一小时十块。就那样我在传奇世界练了一个40级道士,40级法师,和一个41的战士。后来为了买裁决充了50元,号被盗了。那是2007年。工资1400