你知道些沉迷于游戏的人最后都是什么样子吗?

力之大道
我也沉迷游戏,在现实中活得就像死人在游戏中才像活的,现实中过的好的谁还沉迷游戏
因为杜杜

作为一个90后,经历了游戏的各种革命,从幼儿园开始玩掌上游戏机:打飞机,俄罗斯方块,贪食蛇。到小学时候玩小霸王游戏机:超级玛丽,炸弹人,坦克大战,热血格斗,双截龙,忍者神龟,魂斗罗等几百种游戏。到初中玩游戏厅:三国战记,西游记,97拳皇,恐龙岛,合金弹头等。 到高中玩的电脑游戏从传奇私服,泡泡堂,跑跑卡丁车,红色警戒,星际争霸,魔兽世界,梦幻西游,QQ三国,地下城,穿越火线,炫舞,LOL,剑灵,天刀,逆水寒。 再到现在手机游戏:农药,吃鸡。 每天上班比较忙,下班时间会打一两局,玩着玩着就感觉特没意思了。
僵尸爱吃西瓜
03年玩cs1.5,黑网吧半夜断网都能玩一宿,04还是05玩跑跑卡丁车,然后梦幻西游,梦幻断断续续玩了3.4年吧,前几年回归了半年,然后08年高中的时候玩的反恐精英ol,玩到大学毕业就实习,实习也是断断续续玩反恐精英跟梦幻,最后16年的时候玩守望先锋,玩了一年就转了吃鸡,上半年开的uu会员一年,基本上就没咋玩了,9月份结婚,到现在天天忙着上班,休息的时候最多玩2.3个小时,可能这就是生活吧,以前天天熬夜玩,现在哈哈,
小月有爱0192e0d
”深圳11岁男孩沉迷游戏,趁父母不在家拿了父母的银行卡,把里面的三万积蓄全部用来冲游戏“”小学生沉迷游戏,40天花光父母一年攒下的积蓄“这些新闻屡见不鲜。这些没有经济来源的小学生况且这样,那些校园里的大玩家沉迷游戏又会怎样?他们的氪金可能更加疯狂。为了自己喜欢的游戏,氪金对他们来说很平常。他们可以吃的随便,穿的随便但是对于游戏可一点都不随便。
月明星稀WE
打着打着就上国服第一了,后来他去当了职业选手