你知道些沉迷于游戏的人最后都是什么样子吗?

昂然且和善丶榜首3518
我自己吧。大学毕业后开始玩天龙八部,带我进坑的人玩了一个月就不玩了,我却被吸引了,独自一个人玩了下去。就这样一直玩了九年,几乎每天都会上线。期间第一个工作工资比较少,我拿到手都会去充钱染衣服、上宝石。后来嫁人了,老公比较有钱,我还是上着不好不坏的班每天打天龙。后来单位效益不好,老公吵着让我考公务员,运气好来了省城xx厅。工作量和工资都翻了几倍了。但我不喜欢现在的工作,还在上班完全是需要这份收入。可以在游戏里买更好的衣服和宝石还有宝宝。真的,不想上班,很想辞职打游戏或者当代练。然而现实不允许。
恭喜發財ii
我算是老玩家了吧,半条命一玩就是10小时以上,那个时候穷,为了上网天天去通宵,半条命,红警。再到后来,玩了千年(这个游戏知道的人应该不多),上瘾了,每天打珠子,守熊,守老虎,凭着一股劲练满了14本武功,再到后来出了新手村,去打雨中客,去打太极公子,西域魔人,后来出了英雄,就没玩了。玩千年的同时还去传奇客串~后来,有了跑跑卡丁车,泡泡堂,魔兽世界,梦幻西游,劲舞团,都去嘚瑟了一下,最后定格在梦幻西游,坚持了5年,中间出来了地下城,穿越火线,天龙八部,完美世界等等,一直玩到25-26岁时才发现,自己已经被游戏占用了太多的时间和精力,到了这个年龄段,各种压力随之而来,一无所有,一事无成,所以我劝大家少玩游戏(家里有矿请忽视)并不是每个人都可以在游戏里挣钱,赔钱,赔精力,赔时间还是大多数,玩游戏要适可而止,醒醒吧,广大的社会青年,游戏并不能给你带来健康,妻子,孩子,房子,车子,票子,游戏会毁了你的身体,你的精神,你的上进心,你的孝道。
乔伊jiaoyi18rmq
我曾经是一个网瘾非常大的人,十年地下城,十年问道,6年LOL,,,不过十年过去了,也没有当时的那么大兴趣了,结婚后各种压力渐渐的淡了游戏,但是还是每天都会玩上一两个小时,不说了,我要去打超时空了
小美18672境臀4c5
身边沉迷游戏的人,如今已成家立业,很少玩游戏了,当初在我看来几乎不可能脱离游戏的人,却真的不再沉迷了,估计随着年龄的增长,各种压力和责任的到来,不得不放弃游戏,至少不沉迷其中,游戏人生,也不过是一时瘾起,玩腻了也就放下了。
寶寶49690坎对3e
高中开始沉迷网吧…游戏不固定心态也不好,因为高中高三开始沉迷,所以就时常通宵上网,上课睡觉也没怎么影响到学习,考上个普通985,养成爱玩的习惯,已经各种倒数,改不过来。讲道理,沉迷游戏有害,当然沉迷什么都有害,之前沉迷日剧美剧,现在沉迷睡觉。反正没沉迷学习,感觉整个人都很废很丧,都应该是沉迷游戏时养成的不爱学习的坏毛病造成的。对我而言,沉迷游戏在当时没什么太坏的后果,但造成了比较久远的潜移默化的坏影响。