vc中如何单击一个对确定按钮弹出另外一个对话框呀?

做了一个对话框,其中上面有确定按钮,单击确定按钮弹出另外一个指定的对话框,单击取消按钮,则退出本对话框~~,谢谢大家帮助!非messagebox的,是另外一个自己做的界面... 做了一个对话框,其中上面有确定按钮,单击确定按钮弹出另外一个指定的对话框,单击取消按钮,则退出本对话框~~,谢谢大家帮助!
非messagebox的,是另外一个自己做的界面~

谢谢!怎么加载、关闭frmDial呢?
负家子弟
在资源编辑器中双击确定按钮,确定随后弹出的对话框,自动跳到其对应代码段。删除CDialog::OnOK();这行。添加你要弹出的对话框定义,如:
C你要弹出的对话框Dlg dlg;
dlg.DoModal();
最后在这个文档的头部(跟其它#include放在一起)加入你要弹出的对话框的头文件,如:
#include "你要弹出的对话框Dlg.h"
百度网友5c64667b
新建一个窗体frmDial(用于对话框)...
点击按钮 加载frmDial
点击frmDial窗体上的取消就关闭frmDial
百度网友c547160
你要弹出什么对话框啊。

用messagebox啊。
百度网友4cf060e8d
这是很简单的,看看书上最开始的几页就应该有!