男朋友喜欢上了别的女生,自己该怎么办?

懂事还和善灬夜鹰9311
‍‍‍‍既然你说是男朋友,那说明你们还没有结婚。他喜欢上了别人,说明对你还不够爱。他的爱不够单一,不能为你承担起未来。恋爱就是这样,仅仅靠一方维持爱情是不行的,这样坚持下来的爱情会使双方都感觉到痛苦。我的建议,你可以和他摊开心扉的聊一聊,表明自己的态度。他若是表明不了坚定对你以后得态度,那你可以忍痛割爱,因为这样短暂的疼痛可以换来长久的舒服。若是你现在心软放任他一错再错,是对自己的残忍,更是对你们以后得不负责。踏入爱情的殿堂,落入家庭的囚牢。爱情没有那么容易,愿你能收获一份属于自己的爱情,或早或晚。
‍‍‍‍‍‍‍‍
大德武侯文章5698
‍‍‍‍男朋友爱上了别人,也就是说他被别人吸引了。首先了解清楚原因,为什么会发生这种事,一般吃饱的人是不会垂涎其它的美食的。其次看他的价值观是否已经动摇,一段感情的经营,少不了互相的认可。在者问问自己,是否做错了什么,如果了解了原因 ,也明白了缘由,那么答案就清晰明了了,是否值得你继续付出挽留,还是选择给他个机会,让他为自己的错误买单。一般多情者要么心性未定不够成熟,要么贪多无厌,找不到爱情价值,不懂珍惜,前者有救,后者无医。
‍‍‍‍
以心gcouh17
虽然放手很难,但长痛不如短痛,他都已经不把你放在眼里了,你还喜欢他干什么,你也可以找个男生作为对他得惩罚,就算不后悔再回来求你原谅,你也不用心软。离开的人不要强挽留,离开的情你再恋也没用。
BD小葵afrjk71598
‍‍喜欢谁是人家的权利,况且你们只是男女朋友;你要做的事是尊重他的选择,尊严地离开,重新开始新的生活,努力让自己变得更好,只要自己优秀了,不愁找不到好男友。‍‍
辰星zmphxa671951
不要故意装作很坚强的样子,就该当着男朋友面去责怪男友的花心。去骂他,去揍他,把你的伤心难过,都讨回来。