近视后,怎样做到度数不再加深?

山瑶所念
要想度数不要再加深平时就得注意用眼卫生了,还有饮食合理,每天坚持户外运动2小时。
我告诉你一个恢复视力的方法,是在我母亲那学的,既简单又管用,把双手搓热,盖住双眼,眼睛上下3次左右3次,顺时针,逆时针各3圈,做9个来回,每天早晚各做9遍,做完闭目一分钟,半个月后就有效果,你不妨试试。如有问题可以继续问我。
300度的眼镜要常带,眼镜是帮助让你看轻东西的。只要度数合适是不会引起视力下降的。如果不常带,使自己的眼睛经常处于疲劳之中,视力才会下降的。