玩游戏买哪种笔记本电脑最好(性价比高质量好)

雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。

建议看一下雷神ZERO,是刚刚发布的全新旗舰游戏本,给你看下核心配置:

  • 全新┌启世┘设计语言:A面菱纹咬花,RGB环绕灯环,RGB LOGO,RGB键盘,支持神光联动

  • 16.0英寸16:10新电竞超感大屏:91%高屏占比全面屏,2560*1600高分辨率,165Hz高刷新率,100%sRGB高色域,500nits高亮度,5ms高速响应,1200:1高对比度,DC调光无频闪

  • 全新第十一代英特尔酷睿i7-11800H处理器:10nm Superfin工艺,8核心16线程

  • NVIDIA GeForce RTX 3060 Laptop GPU:6GB三星GDDR6显存,130W满功耗设计

  • 风洞Pro散热架构2.0:DB 2.0强化设计,两根贯穿式大直径散热铜管,显存独立散热,12V LCP液晶涡轮散热静扇,全向四出风口,加宽高密鳍片,尾部散热扩容,独立【一键强冷】按键

  • PCIE 4.0 CPU直连:读写速度翻倍,两个M.2接口均支持且互不影响

  • 1680万色RGB键盘:弧面原感,支持三区RGB灯效,配备标准小数字键盘

  • Nahimic音效:360°环绕音效,麦克风自动降噪

618活动价8499,性价比还是很高的。

郎雪在燕
如果玩游戏的话神舟性价比最高(质量一般)
神舟优雅
HP870参数<<返回神舟优雅
HP870综述
<<返回查看神舟笔记本电脑主要性能
上市时间
2009年02月
产品类型
家用
产品定位
游戏影音本
处理器系列
英特尔
低功耗版系列
处理器型号
Intel
酷睿2双核
P7450
标称主频
2.13GHz
前端总线
1066MHz
二级缓存
3MB
内核架构
Penryn
主板芯片组
Intel
PM45+ICH9M
标配内存容量
2GB
内存类型
DDRII
最大支持内存
4GB
硬盘/光驱
硬盘容量
250GB
硬盘描述
5400转
光驱类型
DVD刻录机
设计类型
光驱内置
光驱描述
光驱内置,
支持DVD-SuperMulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型
中高端独立显卡
显卡芯片
NVIDIA
GeForce
9600M
GS
流处理器个数
参数纠错32
显存/位宽
512MB/128bit
音频系统
内置音效芯片
扬声器
立体声扬声器
这台4800应该可以拿下。。。。
仇秋英崇乙
我觉得你想要的有这么一款很合适!
戴尔Inspiron
1545(S510427CN)笔记本
价格是4999
戴尔Inspiron
1545笔记本采用15.6英寸LED背光屏,屏幕分辨率为(1366x768),屏幕上边框正中有一枚130万像素摄像头,摄像头两边是阵列麦克风;顶盖有宝石红、劲酷黑和午夜蓝三种颜色可供选择,内层采用经高光面处理的钢琴黑色;拥有3个USB
2.0接口、VGA接口、RJ45、ExpressCard、7合1读卡器;含6芯电池的重量为2.64千克。
配置上,戴尔Inspiron
1545(S510427CN)笔记本采用英特尔酷睿2双核T6400处理器,英特尔PM45主板芯片组,戴尔1397
802.11b/g无线网卡,戴尔365蓝牙模块;拥有2GB双通道内存、160GB硬盘、12.7英寸SATA
DVD刻录光驱;256MB独立显存的ATI
Mobility
Radeon
HD4330独立显卡;预装Windows
Vista
SP1
Home
Basic
32bit操作系统。
戴尔Inspiron
1545(S510427CN)笔记本是一款相当有性价比的产品:T6400处理器、2G内存以及HD4330独立显卡保证了运算速度与图形性能;可选彩壳、LED背光屏、蓝牙模块、人脸识别的摄像头让这款有不错的应用感受;4999元的价格也适合工薪族、学生购买。
而且免费升级至2GB内存、加999元即得原价1699元的戴尔UltraSharp2209WA
22英寸宽屏IPS液晶显示器(S142209WADTNBCN)
就花4999的话
也足够满足你的要求了!而且戴尔的售后非常好!我想这个就不必多费口舌了吧!地球人都知道~~~呵呵
本兰肥冬
我是做笔记本维修的
个人眼光觉得华硕还不错的
不推荐

两千多的
笔记本最贵的东西是什么
就是主板和屏幕
华硕的主板没什么好说的
大家都知道
屏幕。。话说一直用的都是
LG飞利浦
台湾美奇
这样的屏幕
质量有保证的
呵呵
你可是试试找个神州的屏幕打开看看
里面连个商标都没有!!!以上个人观点
仅供参考
国产IBM。。。别考虑了
在这里你看看多少在骂国产IBM的
太能省了
最基本的不锈钢支架都换成铁皮
这么能省能做出来什么好产品。。。。。
HP
。。。无铜制散热片:为降低成本,其v3000系列机型无铜制散热片
所以很多人说HP机器
热情如火
HP
V3000模具设计问题:主要是将模具前后大幅度削成倾斜角,让用户看着感觉比较轻薄,其实并不薄,重量也不轻,但是由于模具造型的改变,造成机器内部的结构布局改变,空气对流的空间缩小,前后倾斜部分又刚好是硬盘和CPU、显卡芯片的散热出风口,极容易导致机器的散热不好,很容易导致死机
HP机型包装内都不带驱动光盘,硬件驱动程序都要去HP网站上下载,如果临时有哪个硬件的驱动需要重新安装,就很不方便了
方正
同方神州。。。别考虑了
很多都是一个长生产的
贴不一样的商标
你拆开看里面都是一样的
感觉
DELL
华硕
都是可以考虑的
要说做工时尚
SONY很漂亮
很扎实
坏了确实不好修
费用高
以上个人观点啊
希望对你有点帮助
魏墨彻区寅
1.CQ45的CQ45-307TX(NJ156PA)
T6400处理器2.0主频(新出的,性能相当于主频2.1的T5850)。最新的IntelPM45芯片组(更好的低耗,第散热,高性能)。显卡GF9200,256独显(在高清电视效果方面更出众)。2G内存,最大支持4G.250G硬盘。DVD刻录。自带系统(中病毒几率大大降低)。家用。
2.6531S(NN835PA)
T6570处理器2.1主频。最新的IntelPM45芯片组。显卡ATI的3430,256独显。2G内存,最大支持8G.250G硬盘。DVD刻录。自带系统.商用。
综述,有人说惠普的家用本散热一般,可那是在玩游戏(特别是3D单机)状态下不如商用,可你要是做其他的家用的散热也很好。举个例子,只是浏览网页的话,用一天,笔记本的风扇也不会转了,也就是CPU的温度没到45度吧。要是游戏,即使是商务本也在半小时或者更短时间内就会开始启动。这两款你就去比较它们的外观和价位哪个适合吧。
再唠叨一句,即使你看其他的本也要先看处理器、主频、显卡,而后是芯片组,往下看的才是内存、硬盘和其他一些功能(因为这些不是一个笔记本性能的决定因素)。