我爸爸今年48岁了,糖尿病很高 听他说检查在16左右 原来都在吃药了 为什么会一直下不来呢? 跪求了 谢谢大

我没有分数了求求各位帮帮忙下... 我没有分数了 求求各位帮帮忙下 展开
小猪快跑7273
首先需要控制饮食,如果不控制饮食,什么灵丹妙药都没有用

第二,血糖在这个数值,建议去正规医院内分泌科进行系统检查和治疗

第三,入院医生基本上会使用胰岛素先综合体内的糖毒性

最后,在任何情况都不了解的情况下,这里是不可能问到什么的。进行正规治疗吧。
QQ331895886
楼主你好 我爸爸也患有糖尿病一直都是吃药控制 祝你爸爸身体健康
取于后三H
糖尿病多长时间了,如果不是1型糖尿病可以考虑用中草药茯苓玉竹片治疗。如果是1型糖尿病就要打胰岛素了!
百度网友e402ced4576
是有点高,我能帮你,但无法通过四诊辩证,可悲呀,真是远水不解近渴,