模拟人生,为什么进不去啊?

马岚风裔茹
确定原版装了没!!?
如果装了,可能是以下几种情况。
第一,你以前重装删除过吗?如果是,那么以前模拟人生2的注册表还残留在,没有删除干净,所以进不去。
下载清理注册表的工具就行。
要么你打开运行输入regedit,点确定。然后选择hkey_local_machine/software
看看ea
games下面是否存在和模拟人生2有关的选项,如果有,全部删除
第二,是不是下载放入东西后就突然打不开。游戏后,c盘的the
sims2文件夹里会产生三个文件:accessory.cache
groups.cache
contentregistry
groups.cache为建筑及物品类缓冲文件,游戏成功启动后自动生成
cigen.package为bs类缓冲文件,bs成功启动后自动生成
当你d夹里这两类东西越多,这两个文件就会越大,并且是不断增大
而游戏或bs启动时会分别读取这两个文件,文件太大的话就会阻碍游戏或bs的启动进程
所以建议这两个文件的大小都要保持在500kb以下,最好是在启动游戏时删除groups.cache,在启动bs时删除cigen.package。
另一个解决方法,就重装最新安装的资料片。
最后一个可能
是你没有装好,只能重装。