有什么好玩的PSV游戏,麻烦推荐一下

夔芃芃理寿
给楼主把中文游戏都写出来:
街霸X铁拳,大众高尔夫6,小小大星球,女神异闻录4黄金版,抵抗燃烧苍穹,忍道2散华,仙境传说奥德赛,重力眩晕少女,苍翼默示录,真三国无双NEXT,神秘海域黄金深渊,逃脱计划,创意族赛车。
我比较推荐3款,仙境传说奥德赛,大众高尔夫6,女神异闻录黄金版,因为可以玩很长时间的,重力少女
神秘海域也是好游戏,可惜流程太短,一般20小时就玩完了。我推荐3个,属于刷刷刷挺有乐趣的。哈哈。
以上都是中文游戏的推荐。
如果非中文游戏:山脊赛车可以试试,不过要买DLC,还有忍者龙剑传∑,DJMAX,这些也可以尝试下。
范绿蕊寿奇
刺客信条3(内容就不说了,楼主应该知道),真人快打(血腥。。对打游戏),极品飞车,(不介绍了。。前两天刚下的,画面很好。)重力眩晕(很好玩的一款游戏,画面不错)