《什么的感觉真好》作文不少于450字

沙幼珊义志
书”这个字大家一定都不会陌生,因为我们几乎每天都在读书,因为书给予了我们知识让我们从懵懂无知的小孩子摇身一变,成了会认字,会做人,会思考的少年,脸上永远荡漾着欢乐和幸福。而成年,依旧遥远,我坚信,书会伴着我们,每一分,每一秒,无论天南海北。
因为儿时对书的好奇,所以让我和书结下了不解之缘,从儿时,我就爱捧着一本书走走停停,虽然不一定每个字都认识,不一定能把每一句话参详,但我还是不知疲倦的看着,看着……
到了二三年级时,我认识得字更多了,所以,我更加热衷于读书,甚至有点儿走火入魔,我知道,我将来一定离不开它了,它让我快乐,让我感动。我曾经想过,我为什么会这样痴迷于它?虽然,我知道,那永远也不会有答案……
或许,我是在享受看书的过程吧,它带我来到仙境,那里没有争斗,没有吵闹,没有人与人的勾心斗角。那里只有快乐,在哪儿,可以听小鸟啁啾,小雨呢喃。可以看百花争艳,树木茂盛,那儿是幅美丽的画,一切都是那么清新,而且永远都不会凋零。
它也能带我去冒险,体验提心吊胆的感受,情节峰回路转更使我始料不及。
它给予我知识,开阔我的视野,让我再书里展翅飞翔,一切的一切,让我更加感激这位朋友。
在雨中,我们是含苞欲放的花朵,是书伴随我们成长,寂寞时,是它陪伴在我的身旁,难过时,是它帮我分担痛苦。我爱读书时的快乐和轻松,所以,请让我大声说一句:“读书的感觉好!!”
琴涵蓄皮磬
今天早上,我突然想当一回爸爸想体会一下当家长的感觉。我就来到爸爸身边说:“爸爸,我们来玩个游戏吧,让我来当一回爸爸,你当一回儿子,让我体会一下,好不好?”“好,我就陪你玩吧!”说完,爸爸便给了我二百元生活费。我心里想太好了,我终于可以像爸爸那样悠闲地看电视了。
游戏开始了,我正在津津有味地看着动画片,这时“儿子”叫了,他说:“‘爸爸’,我饿了,我要吃必胜客。”我学着爸爸的样子说:“吃什么必胜客啊,才吃过早饭又饿了?”“儿子”在地上滚了起来。我看了心想装的还蛮像的,便说:“你快去写作业,写完‘爸爸’带你去吃。”说完我便去玩电脑了,玩了4个小时,发现我的“儿子”竟然睡着了,我想正好我出去玩玩。但转念又想我每次睡着都是爸爸给我盖的被子,而我都想出去玩了,真是不应该啊,我也应该关心一下爸爸。我便学着爸爸每次那样拿来“儿子”的外套披在他身上。然后自己下了楼买了一瓶饮料和一份披萨放在家便去购物了,我跑到玩具区拿了我一直梦寐以求的机械战警,又买了那么多的零食带回家。回到家“儿子”看见我买了一个玩具,便说:“‘爸爸’是不玩玩具的。”我就说:“我当然知道,这是买给你玩的。”于是我便到旁边去吃零食、看电视,没想到我的“儿子”玩玩具竟玩得津津有味,我正想和他一起玩玩具,突然想起来:不好,这样下去作业不就一天都没有写一个字吗,这怎么办,我把这事给忘了,便对爸爸说:“你怎么不提醒我写作业呀,我要完不成了。”“今天应该是你提醒我的呀,再说了以前爸爸提醒你的时候,你老是嫌我烦,我也就不提醒你了。”我听了哑口无言。
到了晚上,我趴在床上,心里想:当家长有苦也有甜,他们也不容易啊。