燃油版无四驱,新款Jeep指南者主打插电混动

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
6月5日,水滴汽车APP从海外媒体获悉了一组新款Jeep指南者的官图。新车作为改款车型在外观和内饰做出微调,并针对配置进行升级,最大的变化在于推出了四驱版的插电式混动车型,并取消了燃油版的四驱车型。
新款Jeep指南者的外观变化主要体现在细节方面,因此变化并不明显。前脸依旧为家族式的七孔进气格栅,内部融入了“蜂窝”网状装饰,前杠的造型更换了全新样式。侧面延续了较为平直的线条设计,尾部设计层次感较强,排气延续了单边双出的布局。
内饰方面,新车的改变同样不大,只是针对车机系统做出一定升级。新车配备了最新的Uconnect互联系统,增加了GPS导航、远程启动、SOS紧急救援等功能,但需要消费者单独进行购买。
新车新增了两款由1.3T发动机+电动机组成的插电式混合动力车型,系统综合最大功率分别为190马力和240马力,并搭载四驱系统;燃油版均为两驱车型,搭载1.3T低/高功率发动机,最大功率为130马力和150马力,峰值扭矩均为270牛·米,传统系统分别匹配6速自动变速箱和7速双离合变速箱。
文/贾思卿
本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。