家人反对我和男友在一起怎么办?

北正牧职
游戏玩家

首先还是应该体谅你的家人吧,他们的出发点是好的。
其实爱一个怎么样不可能是一帆风顺的,多少都有点要经历,也正是在这样的过程中才更清楚的了解了对方,知道了彼此对这份爱的忠诚。我姐夫跟我姐谈了七年,今年五一就要结婚了,也是因为家里反对,可能那个时候跟你们一样吧,不过过去了的,现在就只能一起品昧过去的种种滋味,他们婚后会过得很好,这不用怀疑,因为他们经历了很多,都会懂得珍惜。
我只是希望用我身边押实例提醒你,如果你们彼此相爱,那就大胆的爱一次吧,坚持下来,和家里人多沟通,会有一天你们会走到一起的。
纳喇乐松丘火
我觉得吧如果两个人真正的相爱,哪怕有千万个理由也都不是阻挡在一起的真正理由
就看你们怎么去面对了,
只要彼此心中有彼此
我觉得一切都不是问题
一起去面对现实
面对种种客观因素
我相信幸福会降临在你们的头上的。他的爹妈之所以会不同意,当然也有他们的原因
天底下有哪个父母不是为了自己的孩子好呢
之所以反对也无非就是怕你们在一起不幸福
如果你们的态度坚定
自信十足
我相信终有一天他的父母会看到你们的快乐
你们的选择是非常正确的
印玲崔筠
你能说说他们为什么反对吗?有时父母也有不对的地方,如果你们真的相爱,就证明给他们看,总是自己的儿女,他们总不会反对到要伤害到你最深吧,他们总是为你好,这我想你也知道,那么你就自己在好好想想你自己该不该让步,祝你幸福~