求一部在2001年左右CCTV-6电影频道播出的一部欧美影片

主要讲一个从空间站返回地球生活的一个女孩的故事,有点科幻,也有点幽默... 主要讲一个从空间站返回地球生活的一个女孩的故事,有点科幻,也有点幽默 展开
员名酆明智
《超时空少女》
《Zenon:
Girl
of
the
21st
Century》
影片资料
影片年份:1999

国:USA

品:De
Passe
Entertainment

商:

言:English

彩:Color

效:
剧情简介
《超时空少女》(Zenon,
Girl
of
the
21st
Century)是迪士尼制作的一部TV电影,於1999年於美国的迪士尼频道首度播出,推出后颇受欢迎,之后才又制作推出了
第二集《超时空少女之外星密码》(Zenon:
The
Zequel)、第三集《超时空少女之月球保卫战》(Zenon:
Z3),同样都是以TV电影的方式推出。
《超时空少女》的剧情十分特别,主角
Zenon
是一位活在2049年的13岁女孩,由於父母是太空站上的研究人员,所以
Zenon
从出生就一直生活在太空站上,从来就没有回到过地球的故乡。然而,有一回她却因为犯了一些过错,因此被惩罚要到地球上去短期生活,她虽然离开了太空站,但仍然与好朋友
Nebula
保持连线,虽然她在地球也交了好朋友,但当她得知有人意图要对太空站不利,就决定潜入即将到太空站演唱之摇滚歌手的太空船中,要赶回太空站揭发坏人的阴谋。