管家婆年结存后怎么操作

宦丰镜香馨
建立多套张。
年结存
  当一个会计年度结束之后,需要进入年结存,将本期经营数据及明细清零,上一年的期末值转为新一年的期初值。
  年结存将结存所有的账本数据,将现在的结存值作为新一年的期初值,并清除本年的经营明细。
  提示:
  1。
  作年结存之前请务必作好数据备份!!
  2。
  年结存时,系统会提示是否生成上年备份账套。选择“是”,则系统可自动创建上年备份账套,并在账套列表中显示。
答案补充
先月结存,再年结存
新建一个账套,数据还要重新录入的