女人们,当你们碰到好吃懒做的没出息男人怎办?

我男友好吃懒做,他对于生活一个月1000多一点点就满足了。看着他年迈的父母,还有他母亲有严重的糖尿病。我对于将来的生活恐惧了,现在社会开销这么大,我跟他工资加起来2000... 我男友好吃懒做,他对于生活一个月1000多一点点就满足了。看着他年迈的父母,还有他母亲有严重的糖尿病。我对于将来的生活恐惧了,现在社会开销这么大,我跟他工资加起来2000多点,我不晓得如何生活,加上他的工作现在都是临时的,不晓得那天又会辞职,他是中专文凭,从来没有稳定做一个工作超过1年的,现在都快成家的年纪了,25岁。我是做销售的,好的时候一个月也有6 7千。我叫他也做销售。可他很懒,有时候一上午在家睡觉,不出去跑业务,有时候我去他租的房子看他还在睡觉,我气的眼泪都出来了。我骂他,他说他讨厌销售,讨厌带着面具似的骗人,他说销售就是骗人。现在他在自己家做黑客客服工作。每月就1000多点,而且他也满足了。 展开
刁姝环曼文
老实说,我这种人比较现实,或者说,比较理性。我若遇到这种男人我会干脆的放手,就算我爱他也一样。因为我知道时间可以打翻一切,包括爱情。他这般不争气我完全无法容忍。
我知道,若我遇到他,且继续这样无聊的生活下去,受罪的会是我们两个,甚至包括我们的父母,朋友。他会觉得我这样讲他很烦,而我也会觉得跟他生活完全没意思。反正最后人人受罪,我并不适合他,他也不适合我。
我想,你应该很爱他,否则必然无法忍受这一切。但我希望你考虑现实,认真理性地思考你们之间的关系。断了吧。因为这种男人我见过,江山易改本性难移,你过下去你会吃大亏。放了吧。