轻度宫颈糜烂用药问题

阴道炎,用了保妇康栓,但是一用就出血,第一次出血都是全都是血渣渣一样的东西,所以不敢用了,应该用什么药好呢,保妇康栓,聚甲酚磺醛栓,还有复方沙棘籽油栓,哪个好一些啊?... 阴道炎,用了保妇康栓,但是一用就出血,第一次出血都是全都是血渣渣一样的东西,所以不敢用了,应该用什么药好呢,保妇康栓,聚甲酚磺醛栓, 还有复方沙棘籽油栓,哪个好一些啊? 展开
接谊池烨伟
病情分析:轻度宫颈糜烂,可以在月经干净后三天开始上药,一周为一个疗程,药店有很多治疗宫颈糜烂的药物:消糜栓,宫颈炎康栓等。
指导意见:在每次月经干净后三天,开始治疗,这样连续三个疗程,基本可以治愈。不过微波治疗宫颈糜烂,效果也特别好,一般做个三次就可以治疗好。可以吃点别的消炎药,妇科千斤片也是可以的.