美国电影异形一共几部?

zhanghui426
截止到2018年异形系列一共有八部,剧情顺序:《普罗米修斯》、《异形:契约》、《异形》、《异形2》、《异形3》、《异形4》、《异形大战铁血战士》、《异形大战铁血战士2》。
zhaozhaoyin8
据我所知《异形》只有三部,其实这三部中只有第一部最为经典,后来再拍的有些流于动作,远没有了第一部的强烈悬念和精心营造的恐怖气氛。所谓“好看”就看你的标准是什么了。如果追求动作、打斗,应该是第三部更“好看”一些吧!