电影《七宗罪》观后感及疑点

电影最后的沙漠中光头反派和大卫说“我今早去你家拜访你妻子,我想假扮老公,……,她求我放过她,还有她肚里的孩子……”(大致如此)光头反派不是一直被关押着么,如何去取的大卫妻... 电影最后的沙漠中
光头反派和大卫说“我今早去你家拜访你妻子,我想假扮老公,……,她求我放过她,还有她肚里的孩子……”(大致如此)

光头反派不是一直被关押着么,如何去取的大卫妻子人头呢?

其次在看完后我不停深思研究,我认为,也许,箱子里的并不是妻子的头颅,而是狗头。

回顾影片最后,车子刚刚停在沙漠时,大卫问威廉远处是什么,威廉说一只死狗,其实那只死狗和大卫家中2条狗一模一样。在大卫问毕后光头反派马上说“我可没有杀它”这句话有潜在的意思就是说,我杀的是另一只。

那如果不是妻子的,是狗头的话,那为什么威廉不说明呢?我个人认为,最后还是输给了信仰,光头的所作所为就代表了那种信仰,威廉想看到最后的结果驱使他不解释的原因,而威廉的不解释,也是在光头的计划之内。为什么说威廉会有这种想法,可以从结尾来看,影片最后还是完成了七宗罪,成立了七宗罪,说明导演还是偏向这种信仰的。

我的理解是这样的

话说七个罪我都触犯过了,我表示有压力啊
匿名用户
我一直以为好电影是要给人启发或者传达给人想法的!据说《七宗罪》是一部好电影才看的。看了之后呢?没觉得有什么启发,也没感受到导演要传达的东西!想想可能是自己笨吧!看影评!结果呢?影评全都是争论最后那个盒子里面装的是什么!他老婆打底死没死!我很疑惑!难道导演拍这个电影就是想传达那个女人到底死没死?我的愚见是管她死没死!这只是一部电影,不是历史事件何必那么较劲?这部电影到底传达了什么给我们?是提示人们大家都在犯着这七种罪孽吗?这大家一直都知道啊!那然后呢?警示人们不要犯吗?很明显不可能啊!那到底是干嘛?吓唬大家犯罪了会有人来惩戒你?我真的模糊了!他想说什么?什么是好的电影!可能我真的太笨!
我的理解就是:光头完成了他的所谓的“使命”
在我们看...一直到他自首的时候,光头分别杀了5人:暴食、贪婪、傲慢、傲慢、及色欲,这样我们会疑惑,还有:妒忌、暴怒呢?
这是光头的一个圈套,其实光头被年轻警察杀死是因为光头认为自己就是“妒忌”老警察看出了他的圈套,所以一直跟年轻的警察说:你杀了他,他就赢了!
当然“暴怒”就是年轻警察,他杀了光头,按法律,他也是犯死刑。
刚好七个...
那个光头犯人,在自首之前浑身是血,应该是去到了,警察的家里,先把他老婆杀害了,然后做成包裹,告诉那个送货的人,按地点时送到那个沙漠的指定
百度网友48f71c5
要联系神曲,讲述了罪孽,及上天的惩罚
疑点:到底男主角的老婆及家人死了没有