军舰是什么

荒诞不经

军舰,又称海军舰艇,是在海上执行战斗任务的船舶。直接执行战斗任务的叫战斗舰艇,执行辅助战斗任务的是辅助战斗舰艇。

舰艇分为战斗舰艇和辅助战斗舰艇两大类。战斗舰艇按其航行状态不同,分为水面战斗舰艇和水下战斗舰艇。军舰与民用船舶的最大区别是舰艇上装备有武器;其次是军舰的外表一般漆上蓝灰色油漆,舰尾悬挂海军旗或国旗;桅杆上装有各种用于作战的雷达天线和电子设备也是军舰有别于民船的一个标志。

爱康大哥
军舰,又称海军舰艇,可以提供无人舰载机的起飞和降落,是在海上执行战斗任务的船舶。直接执行战斗任务的叫战斗舰艇,执行辅助战斗任务的是辅助战斗舰艇。
舰艇分为战斗舰艇和辅助战斗舰艇两大类。战斗舰艇按其航行状态不同,分为水面战斗舰艇和水下战斗舰艇。军舰与民用船舶的最大区别是舰艇上装备有武器;其次是军舰的外表一般漆上蓝灰色油漆,舰尾悬挂海军旗或国旗;桅杆上装有各种用于作战的雷达天线和电子设备也是军舰有别于民船的一个标志。
蓝色海洋555
军用舰艇,舰艇俗称军舰,又称海军舰艇,是指有武器装备,能在海洋执行作战任务的海军船只,是海军的主要装备。舰艇被视为国家领土的一部分,只遵守本国的法律和公认的国际法。舰艇主要用于海上机动作战,进行战略核突袭,保护己方或破坏敌方的海上交通线,进行封锁或反封锁,参加登陆或抗登陆作战,以及担负海上补给、运输、修理、救生、医疗、侦察、调查、测量、工程和试验等保障勤务,主要有战斗舰艇和辅助战斗舰艇两大类。直接执行战斗任务的叫战斗舰艇,执行辅助战斗任务的是辅助战斗舰艇。
毒刺专挑
军舰,又称海军舰艇,可以提供无人舰载机的起飞和降落,是在海上执行战斗任务的船舶。直接执行战斗任务的叫战斗舰艇,执行辅助战斗任务的是辅助战斗舰艇。军舰与民用船舶的最大区别是舰艇上装备有武器;其次是军舰的外表一般漆上蓝灰色油漆,舰尾悬挂海军旗或国旗;桅杆上装有各种用于作战的雷达天线和电子设备也是军舰有别于民船的一个标志。
但乐音Vc
舰艇分为战斗舰艇和辅助战斗舰艇两大类。战斗舰艇按其航行状态不同,分为水面战斗舰艇和水下战斗舰艇。军舰与民用船舶的最大区别是舰艇上装备有武器;其次是军舰的外表一般漆上蓝灰色油漆,舰尾悬挂海军旗或国旗;桅杆上装有各种用于作战的雷达天线和电子设备也是军舰有别于民船的一个标志。