目前足球豪门球队,都有怎样的瑕疵?

雨说美职篮

现在,2020年夏季转会窗口已经关闭,结果从现在来看,在各支球队经过了一番改动后,有五家豪门球队的阵容仍然有瑕疵。其中包括了英超三强以及西甲双雄,这五支球队里都存在着相应的短板,没有在这个夏天中获得补强真是可惜。

首先是热刺队,穆里尼奥的球队在今夏引进了贝尔、雷吉隆、赫伊别尔等球员。结果在补强之后,热刺队的实力确实获得了一定的提升,但是实际上,热刺队队中也有一个位置没有获得改善,这一位置便是中卫。因为在这一位置上,穆里尼奥的球队与其他顶尖球队相比仍然有差距。

切尔西队这边,他们在今夏一口气花费了大约2.5亿欧元,在连续的完成了签约后,切尔西成为了夏窗投入最大的球队。不过在一番补强之后,切尔西队的中卫位置仍有待提升,因为单单依靠一个蒂亚戈席尔瓦是难以帮助球队获得质的改变的。似乎不去引进维尔纳,反而去引进一名中卫才是最佳选择。

曼联队有两个位置存在着一定的缺失,分别是后腰跟中卫。因为在后腰位置,曼联只能使用马蒂奇、弗雷德等准一流球员,无法为博格巴保驾护航。而在中卫位置,曼联队的问题更大,无论是马奎尔还是林德洛夫,都无法撑起防线。

现在在新赛季已经开始之时,皇马阵容也需要进一步的升级。毕竟在锋线上,皇马需要一名能够一锤定音的球员。特别是在本泽马状态不稳定,其他球员又很难站出来的情况下,皇马不应指望着拉莫斯去带队逆袭。

在巴萨这边,他们同曼联一样,也有两个位置较弱,分别是中锋跟后腰。因为现在的巴萨在9号位位置只能使用布莱斯维特,而至于后腰位置,虽然巴萨有皮亚尼奇、布斯克茨跟德容,但实际上,他们三人都是“中场发牌器”,巴萨明显缺少一名“中场打手”,也就是兽腰。毋庸置疑的是,在这五家豪门纷纷暴露问题时,在新赛季中将会被重点针对。

木木林cjcj
皇马需要一名能够一槌定音的射手,巴萨的进攻问题仍然需要解决,热刺的中卫跟顶级球队的差距还是很大,曼城和切尔西虽然都砸了很多钱,但是他们的防守一直是个问题,曼联的中卫不是很稳定,中长也不是很好,需要一个防守型的后腰
大超说教育

就拿巴塞罗那来说吧,巴萨的瑕疵就是老龄化严重,尤其是后防线,太老了。
风无痕250
热刺的中卫跟顶级球队差距还是很大;曼城和切尔西虽然都砸了很多钱,但是防守一直是个问题;曼联中卫不稳定,中场也需要一名防守型后腰;皇马需要一名能一锤定音的射手;巴萨进攻问题需要解决。