2022年还能出国留学吗

学无国界myOffer留学
myOffer免费出国留学申请智能平台,是学无国界整合线下UVIC英国教育移民签证中心、以及全球大学资源,帮助学生实现在线一键申请、打通留学产业上下游、为全球留学生提供一站式服务的综合平台。
2022年出国留学条件保持不变,符合以下条件的学生,可以申请到比较不错的英奥名校:

英国留学条件:
1、雅思:6.5分以上,单项成绩不低于6.0分;
2、Alevel:全部A或只有一个B可以申请英国排名前10的大学,如牛津、剑桥;
3、GPA:3.2以上可以申请英国前十名校。
如果申请的是英国硕士课程,不仅雅思成绩标准会提升,对学生的大学背景也有要求,一般情况下,国内重点大学的申请者,录取率更高,这也是大部分高中毕业生选择国内985、211院校出国留学项目的原因。
澳洲本科留学条件
1、高中毕业或大学在读。
2、国内平均成绩在80分以上,预科成绩优秀可以申请好的大学。
3、年龄在18-25岁以下。
4、雅-思5.5分或托福550分以上(可申请语言直升班)。
5.55-60万人民币以上经济担保。符合走SVP电子签证的可以免经济担保。开学时间及学制:每年2月和7月开学;学制为3年。留学费用学费每年14000-28000澳币(依学校而定);生活费每年6000-15000澳币(依城市而定)。

想要了解更多关于留学的相关信息,推荐选择myOffer留学。myOffer留学的方案规划导师团队会结合学生需求,制定选校及选专业方案,指导如何提升背景,申请优质学院;文签导师团队会指导并收集学生留学申请及签证所需材料,为学生制定合理文书方案,个性化提炼优势,为学生在最短时间内拿到最满意的Offer。
ysmdd

你好朋友,2022年出国留学还是可以的,当然可以出国,只不过要看去哪个国家,美国估计是去不了了,还有英国,日本也会加大签证的审查,谢谢。