最近国内影坛最火的艺人你认为是谁?

之心清爱世事m
首先吴京是第一位的,两部电影过百亿这个成绩十年内应该不会有人打破,而且立意好质量佳话题性很高。票房好还是其次,他的成就和贡献是直接改变了电影市场的格局和生态,让腆着脸拍烂片还骂观众傻的以及画面精美但就是讲不好一个故事的大导演们灭火了。

一句话,用心做好电影,观众分辨得出好坏,这一年国内的烂片也比以前少了很多。而且吴京出道多年,观众缘很好,80、90后都看着他的戏长大的,要说有什么缺点,就是他以前拍的烂片也不少,什么大话西游3这类的,不过还好都是男三男四甚至客串,而且演技在线奈何剧情辣鸡,也可以可以理解毕竟演员也得生活。

当然在演技里这五位他是垫底了,演技方面武戏漂亮文戏这些年有所突破,可以演出要求很高的文戏,不敢说他演技封神毕竟略有不足但是也算优秀,再磨一磨能往完美那个方向去。票房号召力如今是第一,毕竟他演啥观众都等着看能不能超过战狼。

黄渤是这五位里艺术成就和演技最好的,他能演搞笑的喜剧也能演伤感的悲剧,文艺片也不怵,爱情片也行,《101次求婚》这种电影他愣是把烂片救到了及格。作为新晋导演,拍的电影功力尚欠火候但是中规中矩。他参演的电影口碑爆棚他功不可没,口碑扑街是剧本不好没他事儿演了30多部电影基本没有烂片。他演各种角色都不会让人出戏,双商都高,观众缘路人缘很高,票房号召力第二。

沈腾,其实我个人觉得他是这里电影作品最少,时间最短,主演率最高的,其他的百亿影帝要追溯到2010年,他真正算起来要从夏洛特烦恼算起,2015年,他也就五年吧,这几部电影都是冲着他主演去的。之前的客串和小配角都只能算试水。只靠喜剧到这个地位也就他一个了,精品率在这五个人里最高。喜剧不好演,演过了招人烦,演不好不好笑,贾冰宋小宝搞笑但总感觉是卖丑得来的,但是沈腾不存在这个问题,网友不说他站台上不说话都能笑半天。而且话剧舞台春晚舞台经验多年,演技毋庸置疑。

但是沈腾现在貌似只能演喜剧了,绝不是演技问题,他演感情戏很到位,可是现在人一看见他就想笑,他无法演反派和正剧,希望沈叔叔能接一部风格不同的电影,展现自己喜剧外的戏剧表演力,追上前两位指日可待。票房号召力第三。

宝强,演技应该和沈腾不相上下,影帝,最早的十亿票房先生。而且他也是喜剧文艺片都能演,他适合演草根小人物,之所以把他拍到后面一是不在我审美里,二是他自己导演的电影太差,不跟黄渤比跟邓超的比也没好哪去,而且这几年因为离婚的事儿,没什么作品,希望他多打磨演出些好作品,好好学学导演知识和编剧知识再试水。票房号召力第四。
匿名用户

黄渤,在影视方面到目前来说有着不小的成就,各大奖项也拿了很多,主要走的是喜剧方面的风格。一度被很多人认为是周星驰之后的接班人,到目前来看黄渤的电影确实是延续了周星驰搞笑的风格,但说到作品这几年没有能超越周星驰的迹象。

吴京被誉为继成龙,甄子丹,李连杰之后的又一位武打巨星,所拍摄的影片也主要以武打和军旅题材为主。自从自拍自导自演的战狼之后迅速蹿红起来,这部影视在中国的反响空前热烈,所创造的票房纪录可谓是前无古人。吴京也通过此部电视剧,是自己的名声大噪,如果他能继续保持着这种状态,可能未来的影视圈的历史地位,会有他的一席之地。

邓超可谓是新生代的代表人物之一,拍出了不少的热卖代表作。其演技确实也征服了很多的观众,一致得到了不少观众的好评。甚至有网友称邓超的演技就是演什么像什么。但红了之后却一直游离于各大综艺节目当中,给人一种不务正业的感觉。

刘烨拍出了不少经典的热卖大作,曾经也是金马奖的获得者,但随着年纪开始越来越大,如今已经结婚生子的他,现在的中心已经开始没有在影视圈,把一部分的重心放在了家庭和孩子的身上,作品也已经开始出的越来越少,基本上都是游离于各种综艺节目。

黄晓明可以说是内地代表演员之一,出演过很多部电视剧电影,也拿过国内国外的无数大奖,光凭他的作品跟长相,确实可以在这里来竞争一下。他不仅在影视方面有着自己的成就,还积极的往乐坛方面去发展,出了自己不少的单曲,也得到了一定程度上的认可。或许他想跟刘德华走一样的道路,想做一个一名全能的艺人,希望能在影视跟歌坛方面都有着建树。
小安的仰望

国内影坛最火的艺人当属吴京,因为他拍摄了战狼系列,包括一些其他的电影,票房都是百亿的标准。
1986冬冬
Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。最让人记住她的恐怕是与黄晓明的豪华婚礼。

杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。2006年,杨幂因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角。

郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。2009年,郑爽因主演现代剧《一起来看流星雨》而进入演艺圈。

唐嫣,1983年12月6日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2009年,凭借古装仙侠剧《仙剑奇侠传三》获得关注。

佟丽娅,1983年8月8日出生于新疆伊犁察布查尔,中国内地影视女演员、舞者。2006年,佟丽娅因出演情感剧《新不了情》而踏入演艺圈。

李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。2008年,李沁因在李少红版《红楼梦》中饰演少年薛宝钗而被观众熟知。

鞠婧祎,1994年6月18日出生于四川省遂宁市,中国内地流行乐女歌手、影视演员。鞠婧祎外型清新,因美女的选拔活动受到关注。

陈钰琪,1992年7月29日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员,毕业于四川大学锦城学院艺术系表演专业。因扮演《新倚天屠龙记》中的赵敏大火。

迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。
情感咨询YY老师

最近国内影坛最火的艺人我认为男的应该就是吴京啊然后演的战狼的系列简直是火爆了呀。又会武打。优惠闫。二女演员里边我认为应该就是李冰冰章子怡。在国际影坛上已经是。崭露头角吧。然后像其次向男演员里边。还有很多。像黄渤啊!杜江。李易峰。朱一龙。都开始。比较火。