当一个女孩对你说她喜欢你的时候,该怎么办?

我那时不知道怎么办,随后她又转移了话题……怎么知道她是开玩笑还是真心的她不是那种很随意的人,只是呆在那里傻笑,但是今天突然对我说喜欢我,感觉很尴尬... 我那时不知道怎么办,随后她又转移了话题……怎么知道她是开玩笑还是真心的她不是那种很随意的人,只是呆在那里傻笑,但是今天突然对我说喜欢我,感觉很尴尬 展开
滕珉谯思莲
这表明她对你有好感,并且想进一步发展。既然她不是很随意的,那说明她真的喜欢你了。关键看你自己是否也喜欢她,如果你对她只是存有好感,那么你可以婉转告诉她保持现在的朋友关系。如果你想恋爱了,并且觉得她是个不错的女孩,那么你可以和她约会,散步,逛公园之类,接下来就顺利成章了。
柏圣沈博耘
主要
是在于
你喜不喜欢她,喜欢的话,就接受。开始。。。。。
如果
不喜欢的话,那你
就跟她说
对不起,我还是觉得我们适合当朋友。
邸慕石正浩
我想她是等你说
可你始终不说
她实在憋不住了就说了吧!!!很好啊
有好感就不错了啊!!!祝你们幸福
当一对幸福恋人!!!
帖诚鄢韫玉
你也说了他不是随意的女人
应该是
真的喜欢你
如果你也喜欢他的话
就主动跟他提出
相信会幸福的
翠童施欣悦
出去约会次吧~可以是一大群人的那种
和她近距离接触下
也许就能明白她的心意