一提到林俊杰,你想到的第一首歌是什么?

可乐爱喝可乐

一提到林俊杰,我想到的第一首歌就是他唱的那首《江南》,这首歌可以说是童年回忆了,每次听到这首歌总会觉得里面的歌词朗朗上口,还有就是非常的有画面感。

一、《江南》这首歌的歌词非常朗朗上口。

我在非常小的时候,就听过这首歌里面那句洗脑歌词圈圈圆圆圈圈可以说是非常的顺口的,到现在还能够朗朗上口,可以说这个这首歌也是非常的洗脑了。《江南》这首歌的旋律也是非常好听的,有一种古风的旋律,可以说是非常的诗情画意了。

二、《江南》的歌词非常的诗情画意。

小时候其实是不懂这首歌的意思,但是现在看这个歌词,我觉得写的非常有韵味的。它首先名字叫《江南》,大家都知道江南的景色是非常的漂亮的,那里都是青砖白墙,房子都是建在河边的,可以想象该有多么的美丽了。古代的文人雅客都喜欢去这个江南地方做各种诗词,所以林俊杰把那种男女之间的感情建立在江南这个城市的基础上,我觉得是非常的有韵味的。男女之间那种剪不断理还乱的情感就想这雨水打在河面上一样,溅起阵阵涟漪。

三、《江南》歌词写的非常的有画面感。

歌曲里的那个圈圈圆圆圈圈就会让我们想起江南,在细雨绵绵的时候,雨滴滴在河面上会形成一个又一个的圆圈,可以说是非常的有画面感了,所以我觉得这首歌词写的是非常的好的,每次唱起这首歌时我都会想起这个画面。那种河面上涟漪的波纹让人感觉到江南真的是非常美好的地方。

综上,如果一提到林俊杰的话,我会立刻就想起《江南》这首歌。对此,你还有什么其他的看法?可以在评论区里说一下,大家一起来讨论一下。

北京金三惠科技有限公司
紫色浪漫lltf
就是我
与你同在早知道

当然是江南啊。初中的时候听的这首歌,圈圈圆圆圈圈,天天年年的我,深深看你的脸,最喜欢这句歌词,觉得好美。
大超说教育

一提到林俊杰,我想到的第一首歌就是《曹操》,因为我以前特别喜欢《曹操》这首歌。
花花就是我a

我想到的第1首歌应该就是他的三国,因为在自己初中时代经常单曲循环这首歌